鄢陵县 南汇区 博客 商河县 黑河市 佛冈县 西贡区 阳城县 海阳市 建始县 潼关县 贵定县 和政县 康乐县 莱芜市 高安市
首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《创造101》朱天天被批评是为什么?

《创造101》朱天天被批评是为什么?

2019-09-18 15:44 来源:深港在线 
《创造101》已经播出一段时间了,相信大家对101的选手也有一个大概的映象了。而在最近未播花絮中,王一博来到B班上课,却发生了不愉快的事情,到底怎么回事呢,来看看!  
标签:提手 新版视频斗地主怎么下载安装

  《创造101》已经播出一段时间了,相信大家对101的选手也有一个大概的映象了。而在最近未播花絮中,王一博来到B班上课,却发生了不愉快的事情,到底怎么回事呢,来看看!

  片段中,王一博把舞蹈动作交给所有选手之后,安排各自练习。可以看到,大家都在认真学习,或者是一起交流怎样可以跳得更好。但唯独朱天天却一直站在原地,一动不动发呆!观众疑惑了,朱天天本来基础条件就很差,怎么还站着不练习呢?重点是,她一个人站在那里,又不跟别的选手交流,这也太孤僻了吧!

  王一博很快发现了这个问题,于是提醒朱天天:“朱天天,没有时间休息”!而朱天天的回答令人无语了:“不是,我好多记不住”!这理由也太无语了,记不住怎么不问旁边的姐妹们呢?

  王一博:“记不住问啊,要多学啊”!此时朱天天情绪又开始波动了,瞬间哭了:“我就是身体特别僵硬”!王一博很无奈:“没办法,你就要比别人付出更多的努力”!作为导师,面对学员的脆弱,王一博很无奈,能做的就只有鼓励,至于能不能做到就要看朱天天自己的了!

  要知道朱天天情绪波动可是家常便饭了,一旦遇到困难第一反应就是哭鼻子。当然作为B班的选手出于好意,纷纷出来安慰,但这样下去也不是办法呀!王一博终于还是看不下去了!

  王一博:“朱天天,我觉得是这样的,你已经知道自己的实力跟别人跟不上,但现在真的没有哭的时间,你知道吗....哭不能解决任何问题...多问,没有人不愿意告诉你...”!看来朱天天到现在还是懵的,她根本没有意识到自己的问题重点不是在能力上,而是在心态上!

  虽然王一博给朱天天指明了方向,但按照朱天天目前的状态,似乎很难跨过这道坎,只是用脆弱的小眼神祈求着大家的宽容和理解!值得一提的是,就在朱天天情绪崩溃的时候,吴宣仪伸手摸摸了她的头,以示安慰。看来吴宣仪很明白自己作为团队的一员,有责任去关心每一位成员,哪怕她是最差的那个!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息